Forum

Cosa serve nel sito? Cosa manca? Contenuti? Grafica?

Moderatore: tutor

Bloccato
Lucio
Messaggi: 180
Iscritto il: 01 gen 1970, 01:00
Località: Pisa

Messaggio da Lucio » 01 gen 1970, 01:33

Visto che si chiedeva come va il forum dico la mia in questa nuova discussione, x non fare tutto un brodo con l\'altra.
<BR>
<BR>A Marcello l\'ho già detto in chat: avete presente le belle e simpatiche cartelline del forum che si fanno rosse se ci sono nuovi msg? A me funzionano quelle delle grandi discussioni del forum, mentre son sempre tutte gialle quelle dei sottoforum... sicché ogni volta me li devo girare tutti x capire dove sta il nuovo msg <IMG SRC="images/forum/icons/icon_frown.gif">
<BR>Marcello mi disse che è un problema di cookies. Chiedo: che fo?
<BR>E inoltre, c\'è qlcn che ha lo stesso problema?
<BR>
<BR>Tschüss<BR><BR><font size=1>[ This message was edited by: Lucio on 2001-03-09 21:02 ]</font>

MarxVilly
Messaggi: 116
Iscritto il: 01 gen 1970, 01:00
Località: Pisa
Contatta:

Messaggio da MarxVilly » 01 gen 1970, 01:33

Ciao Lucio!!
<BR>Senti.. ma hai visto che accanto, cmq, viene scritta ora, data e nickname dell\'ultimo che ha inviato un messaggio nel thread principale?
<BR>
<BR>Per quanto riguarda la colorazione delle cartelline... beh... non so proprio cosa dirti... a me funge perfettamente... che browser hai? Che versione? Prova a cancellare i cookies dal tuo pc.... disconnettiti dal sito e riprova a riconnetterti.... se tutto questo non funziona prova con Lourdes o Montenero!
<BR><IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">
<BR>
<BR>Ciao,
<BR>
<BR>Marcello[addsig]
Quis Custodiet Custodes?

tax
Messaggi: 7
Iscritto il: 01 gen 1970, 01:00

Messaggio da tax » 01 gen 1970, 01:33

Ciao Lucio,
<BR>
<BR>il problema capita spesso anche a me, ma lo risolvo guardando nella casella \"data\" il giorno, l\'ora e l\'autore dell\'ultimo reply inviato riguardo a quell\'argomento.
<BR>
<BR>Bye bye

tax
Messaggi: 7
Iscritto il: 01 gen 1970, 01:00

Messaggio da tax » 01 gen 1970, 01:33

Scusate, la risposta di Marcello è arrivata mentre scrivevo il mio reply ed io non ho potuto leggerla.
<BR>Risultato: questi miei 2 post sono perfettamente inutili!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">
<BR>
<BR>Bye bye

Laurentius
Messaggi: 49
Iscritto il: 01 gen 1970, 01:00

Messaggio da Laurentius » 01 gen 1970, 01:33

Io le visualizzo sempre rosse... forse è perché ho disabilitato i cookie...
<br>Qui c'era la table errata.

MarxVilly
Messaggi: 116
Iscritto il: 01 gen 1970, 01:00
Località: Pisa
Contatta:

Messaggio da MarxVilly » 01 gen 1970, 01:33

Ciao Laurentius; tu hai una firma che genera molti problemi; puoi disabilitarla per piacere?
<BR>Così non puoi partecipare alle discussioni, in quanto, non generando una table corretta, rendi impossibile agli altri di visualizzare i thread.
<BR>Ora elimino questo \"esemplare\" ma ti sarei grato se tu risolvessi il problema.
<BR>Ciao.
<BR>Marcello
<BR> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_mad.gif"> [addsig]
Quis Custodiet Custodes?

parerga
Messaggi: 19
Iscritto il: 01 gen 1970, 01:00
Località: Torino

Messaggio da parerga » 01 gen 1970, 01:33

Ho visto che qualcuno lamenta la difficolta` nel mettere i simboli di maggiore > e minore < nei messaggi... Effettivamente in un Forum per la matematica e` una cosa importante...

<BR>Si poterbbe mettere \"disabilita HTML\" come opzione predefinita all\'inserimento di un messaggio?[addsig]
"se avete dato per buone le verita` della televisione anche se allora vi siete assolti siete lo stesso coinvolti" - F. De Andre' - Canzone del Maggio

Laurentius
Messaggi: 49
Iscritto il: 01 gen 1970, 01:00

Messaggio da Laurentius » 01 gen 1970, 01:33

Me ne sono accorto... mi ero dimenticato di mettere il </table> a chiusura... adesso non dovrenne dare problemi.
<BR>
<BR><p align=\"right\"><TABLE STYLE=\"filter:shadow(color=blue)\">
<BR><TR><TD>Laurentius</TD></TR></table></p>

Bloccato