Stampare PDF

Qui si parla del + e del -. Se per colpa della matematica ti hanno bandito dalla birreria, qui puoi sfogarti.
Thebear
Messaggi: 311
Iscritto il: 13 feb 2008, 16:23
Località: Torino

Messaggio da Thebear » 15 apr 2009, 23:17

SkZ ha scritto:come?
Mmmm... L'ho stampato da un altro pc. :oops: Comunque i driver ce li ho a posto, appena ho un po' di tempo faccio ancora una prova (la mia stampante è sepolta sotto una quantità innumerevole di cose e ci va più a disseppelirla che a stampare :roll: ), ma penso che la prossima volta funzionerà!
Edoardo

Thebear
Messaggi: 311
Iscritto il: 13 feb 2008, 16:23
Località: Torino

Messaggio da Thebear » 17 apr 2009, 17:12

Funziona! grazie ancora per l'aiuto!!! :wink:
Edoardo

Rispondi