una mia amica mi ha chiesto perche i tortellini non affondano.
lei dice che è peche è pasta fresca
secondo voi perche?
so che non è la sezione adatta ma non sapevo proprio dove postare.
perche i tortellini non affondano?????
uhm... a me risulta che i tortellini vengano a galla quando sono cotti, come gli gnocchi di patate.
Potrei avanzare l'ipotesi che quando le catene d'amido si spezzano per idrolisi, parte di esso si trasferisca nell'acqua facendo contemporaneamente diminuire la densità del tortellino e aumentando quella dell'acqua ---> maggiore spinta di archimede
Potrei avanzare l'ipotesi che quando le catene d'amido si spezzano per idrolisi, parte di esso si trasferisca nell'acqua facendo contemporaneamente diminuire la densità del tortellino e aumentando quella dell'acqua ---> maggiore spinta di archimede
[b]Come on, come over, as fast as you can
You're afraid you won't like it, but you don't understand
One thing my brother, i'll tell you the truth,
The more time you spend feeling happy, the less time you'll feel blue.
(Jaco Pastorius)[/b]
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(Jaco Pastorius)[/b]