Problemi con Babel

Cos'è il LaTeX e come usarlo al meglio.
Rispondi
Avatar utente
Zorro_93
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 gen 2010, 13:57
Località: Cagliari

Problemi con Babel

Messaggio da Zorro_93 » 29 mag 2010, 10:34

Salve a tutti :D
Ho qualche problema se all'inizio del file scrivo:
\usepackage[italian]{babel}

Su internet ho letto di togliere il % di commento dalla riga
italian loadhyph-it.tex
del file language.dat

Il bello è che texnikcenter mi dice che non ci sono errori, ne warning , ne niente, neanche pagine ovviamente. (prima mi dava qualche warning, poi ho smanettato e niente).

allego il file language.dat (ho cambiato il formato da .dat a .txt)

grazie in anticipo
Allegati
language.txt
(1.63 KiB) Scaricato 84 volte

Avatar utente
Desh
Messaggi: 212
Iscritto il: 29 ott 2007, 21:58

Messaggio da Desh » 30 mag 2010, 04:37

Potrebbe tornare utile anche dire quale sia il problema.
[url=http://www.eigenlab.tk/]eigenLab[/url]

Avatar utente
Zorro_93
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 gen 2010, 13:57
Località: Cagliari

Messaggio da Zorro_93 » 30 mag 2010, 09:18

I problemi sono che non mi produce il pdf e che non mi dice quale sia il problema (0 errors, 0 warnings...)

Avatar utente
Zorro_93
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 gen 2010, 13:57
Località: Cagliari

Messaggio da Zorro_93 » 06 giu 2010, 11:04

Ho provato a reinstallare sia miktex che texnikcenter e niente...
Vi allego ciò che mi dice il compilatore
Allegati
Immaginetex.JPG
Immaginetex.JPG (125.62 KiB) Visto 1475 volte

Avatar utente
Zorro_93
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 gen 2010, 13:57
Località: Cagliari

Messaggio da Zorro_93 » 06 giu 2010, 17:00

:mrgreen: :D non so come ho fatto ma ho risolto :D :D

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite