Bibliografia divisa in sezioni

Cos'è il LaTeX e come usarlo al meglio.
Rispondi
Avatar utente
Desh
Messaggi: 212
Iscritto il: 29 ott 2007, 21:58

Bibliografia divisa in sezioni

Messaggio da Desh » 09 giu 2008, 15:28

Ciao a tutti
Sto scrivendo la tesina per la maturità in $ \LaTeX $ e ho bisogno, alla fine, di una bibliografia divisa in "sezioni" (libri, siti, libri di testo etc). Ho trovato il pacchetto bibtopic e sto cercando di usarlo (ho letto la documentazione), ma ho qualche problema.

Quando tento di processare il mio documento con BibTeX ricevo un errore, se poi compilo con pdflatex facendo finta di niente :roll: appaiono solo le sezioni della bibliografia, senza il titolo (bibliografia) e soprattutto senza gli elementi. Nei punti dove dovrebbero esserci i riferimenti ai documenti citati compare un punto di domanda.

questo è il codice relativo alla bibliografia nel documento:

Codice: Seleziona tutto

\addcontentsline{toc}{section}{\bibname}
\bibliographystyle{plain}

\begin{btSect}{libri}
\subsection*{Libri}
\btPrintAll
\end{btSect}

\begin{btSect}{siti}
\subsection*{Siti Internet}
\btPrintAll
\end{btSect}

\begin{btSect}{manuali}
\subsection*{Libri di testo}
\btPrintAll
\end{btSect}

\begin{btSect}{articoli}
\subsection*{Articoli}
\btPrintAll
\end{btSect}
e questo l'inizio del log di BibTeX

Codice: Seleziona tutto

This is BibTeX, Version 0.99c (Web2C 7.5.6)
The top-level auxiliary file: stampa.aux
The style file: plain.bst
I found no \bibdata command---while reading file stampa.aux
Warning--I didn't find a database entry for "ph:IV"
Warning--I didn't find a database entry for "filo"
You've used 0 entries,
            2118 wiz_defined-function locations,
            499 strings with 3999 characters,

Avatar utente
Desh
Messaggi: 212
Iscritto il: 29 ott 2007, 21:58

Messaggio da Desh » 10 giu 2008, 19:03

Problema risolto: se a qualcuno dovesse interessare, il problema era che, usando Texmaker per i miei documenti in $ \LaTeX $, quando processavo con Bibtex il documento, in realtà mi processava solo il file .aux "principale", mentre è necessario processare tutti i .aux che crea (uno per ogni .bib)

Rispondi