Stage Senior 2010

Informazioni sulle gare, come allenarsi, chi corrompere.
Avatar utente
Francutio
Messaggi: 1104
Iscritto il: 17 feb 2008, 08:05
Località: Torino

Messaggio da Francutio » 20 giu 2010, 20:53

*angi* (è questa quella che deve cambiare cognome SkZ :shock: )

secondo me fai prima a scrivere alla segreteria UMI, saranno più veloci lì a risponderti :roll:

in ogni caso non hanno mai ucciso nessuno per qualche giorno di ritardo, se giustificato...sì, devi portare il certificato medico.

sasha™
Messaggi: 328
Iscritto il: 11 mag 2009, 12:58

Messaggio da sasha™ » 20 giu 2010, 23:58

Giuseppe R ha scritto:Per tutti quelli che scriveranno gli esercizi in WORD, per convertirli in PDF consiglio questo sito, che crea un PDF più "leggero" (non molto, ma non dovrebbe superare 1-2 mega).
http://www.freepdfconvert.com/
Con 12 problemi mi pesa 400 kb, credo vada bene, no? Dovrebbe arrivare sui 600 quando avrò finito.

Avatar utente
Francutio
Messaggi: 1104
Iscritto il: 17 feb 2008, 08:05
Località: Torino

Messaggio da Francutio » 21 giu 2010, 08:21

Sì va bene, 400kb è accettabilissimo :lol:

*angi*
Messaggi: 8
Iscritto il: 13 mag 2010, 21:26
Località: Asigliano Veneto

Messaggio da *angi* » 21 giu 2010, 09:41

Francutio ha scritto:*angi* (è questa quella che deve cambiare cognome SkZ :shock: )
Perchè dovrei...? :shock:

Avatar utente
Francutio
Messaggi: 1104
Iscritto il: 17 feb 2008, 08:05
Località: Torino

Messaggio da Francutio » 21 giu 2010, 10:22

*angi* ha scritto:
Francutio ha scritto:*angi* (è questa quella che deve cambiare cognome SkZ :shock: )
Perchè dovrei...? :shock:

Chiedilo a SkZ :idea:



da un altro topic, riferito a te (più o meno xD)
Francutio ha scritto:Portiamo lo stesso cognome :lol:
SkZ ha scritto:e' un bene che sia una ragazza, e' un male che studi.
Guarda come ti sei ridotta studiando :P

angi: cambia cognome! :shock:
:twisted:

Avatar utente
io.gina93
Messaggi: 386
Iscritto il: 24 apr 2010, 01:29

Messaggio da io.gina93 » 21 giu 2010, 15:41

*angi* ha scritto:
Francutio ha scritto:*angi* (è questa quella che deve cambiare cognome SkZ :shock: )
Perchè dovrei...? :shock:
te lo consiglio anch'io ;)
:lol:

Finale
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 giu 2010, 15:13

Messaggio da Finale » 21 giu 2010, 16:59

devo mandare le soluzioni allegate all'email di iscrizione?[edt. trovata risposta] c'è un programma che converte LaTex in pdf? :oops:

Avatar utente
io.gina2
Messaggi: 86
Iscritto il: 02 mar 2010, 23:59

Messaggio da io.gina2 » 21 giu 2010, 18:12

Finale ha scritto:c'è un programma che converte LaTex in pdf? :oops:
;)
(sperando di non dire boiate... :oops: )
dovresti installare texmaker, o template e poi cliccare F1.. :oops:
se hai qualche problema dovresti cliccare sopra Opzioni, configura texmaker..
mah forse è meglio lasciare la parola a gente più esperta di me... :oops:

invece con word puoi installare il pdfcreator come diceva fph qualche pagina prima..

Valenash
Messaggi: 223
Iscritto il: 21 giu 2010, 16:31
Località: In provincia di pi greco
Contatta:

Soluzioni

Messaggio da Valenash » 21 giu 2010, 19:55

Ciao scusate ma ho iniziato a scrivere le soluzioni solo ora è mi è venuta da porre una domanda..ad un problema (il primissimo esercizio) ho trovato due soluzioni diverse, una simile a quella degli aiutini e dei video, e un'altra che a me piace meno, è un po' più semplice ed è diversa.. Allora la domanda è: devo mandarne solo una (ed in tal caso, quale mi consigliate??) oppure posso inviare entrambe le soluzioni?? :lol: :lol: è un po' urgente..vista la data..xd :P

Euler
Messaggi: 345
Iscritto il: 20 mar 2010, 22:07
Località: Trento

Messaggio da Euler » 21 giu 2010, 20:00

Scusate mi sono accorto adesso che c'è un errore in geometria 2. La tesi non dovrebbe riguardare la retta di Eulero di A1A2A3 invece che di ABC, che ha lettere che non sono state neanche dichiarate?

Valenash
Messaggi: 223
Iscritto il: 21 giu 2010, 16:31
Località: In provincia di pi greco
Contatta:

Messaggio da Valenash » 21 giu 2010, 20:04

si euler credo proprio di sì.. probabilmente si sono sbagliati.. prova a vedere magari negli aiutini cosa c'è scritto.. io geometria la devo ancora iniziare..

Finale
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 giu 2010, 15:13

Messaggio da Finale » 21 giu 2010, 21:45

io.gina2 ha scritto:;)
(sperando di non dire boiate... :oops: )
dovresti installare texmaker, o template e poi cliccare F1.. :oops:
se hai qualche problema dovresti cliccare sopra Opzioni, configura texmaker..
mah forse è meglio lasciare la parola a gente più esperta di me... :oops:

invece con word puoi installare il pdfcreator come diceva fph qualche pagina prima..
ho scaricato texmaker, ma come avevi previsto non mi compila il file...

Avatar utente
io.gina93
Messaggi: 386
Iscritto il: 24 apr 2010, 01:29

Messaggio da io.gina93 » 21 giu 2010, 23:18

Finale ha scritto: ho scaricato texmaker, ma come avevi previsto non mi compila il file...
ti viene più o meno questa schermata quando apri il template con texmaker??
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
% %
% Non usate caratteri piu' piccoli %
% %
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\documentclass[12pt]{article}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage[a4paper]{geometry}

% inserite ovviamente tutti i package che volete usare
se sì credo che il problema sia (FORSE) dove dicevo io...
clicca sopra Opzioni, configura texmaker.
ti si aprirà una nuova finestra.
a sinistra clicca l'icona compilazione rapida, e scegli "PdfLaTeX+view PDF"
e poi (sempre a sinistra) clicca commandes, e nella riga "visualizza PDF" dovrebbe esserci scritto una roba del genere:
"C:/Programmi/Adobe/Reader 9.0/Reader/AcroRd32.exe" %.pdf

non penso che ci siano grosse differenze tra il mio e il tuo se non per il 9.0 (perchè ho quella edizione per il PDF, forse tu ne hai un'altra)

se il problema persiste, non saprei proprio cosa fare.. :?

Finale
Messaggi: 9
Iscritto il: 21 giu 2010, 15:13

Messaggio da Finale » 21 giu 2010, 23:59

ehm... ho scoperto che avevo l'errore perchè non avevo installato LaTeX :oops:

Avatar utente
io.gina93
Messaggi: 386
Iscritto il: 24 apr 2010, 01:29

Messaggio da io.gina93 » 22 giu 2010, 00:17

ahah ok ;)
mi ricorda qualcosa :roll:

Rispondi