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Azienda di gelati
Inviato: 14 nov 2009, 19:09
da karotto
Salve,
mi interessa il punto b del seguente quesito
Ciao
Inviato: 14 nov 2009, 23:59
da SkZ
piu' piccola l'immagine
La fonte e'...
le uova in polvere (ergo anche $ ~\pi $ uova) o solo intere?
Inviato: 15 nov 2009, 01:23
da Tibor Gallai
SkZ ha scritto:La fonte e'...
Ad occhio e croce, un libro di ricerca operativa/programmazione lineare, o (peggio ancora) esercizio d'esame di un corso for dummies di tale materia.
Il problema è standard, scolastico e tutt'altro che ricreativo, prova a proporlo su matematicamente.it.
Inviato: 15 nov 2009, 08:57
da karlosson_sul_tetto
A occhio e croce direi che per $ $1$ $ gelato al cioccolato (dolce e un pò salato)occorre (circa)$ \dfrac{29}{16800} $ di tutto,mentre per $ $1$ $ all'albicocca occorre (circa)$ \dfrac{83}{19200} $ di tutto il materiale.Poi basta vedere quale delle due frazioni è più piccola,il resto viene da se.
Inviato: 15 nov 2009, 14:52
da SkZ
cioe'?
cmq si vede subito quale frazione e' piu' piccola, ma a che serve?
Inviato: 15 nov 2009, 15:10
da karlosson_sul_tetto
SkZ ha scritto:
cioe'?
cmq si vede subito quale frazione e' piu' piccola, ma a che serve?
Si vede qual'è più piccola e si produce il gelato relativo ad essa (o almeno cosi mi sembra...
)
Inviato: 15 nov 2009, 16:54
da SkZ
no
producendo gelato solo di un tipo, ovviamente, non hai la soluzione.
Altrimenti sarebbe un non problema